Открыть полную версию сайта?

Да

Нет

Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Думаете, что умеете мыть пол? «Настенька» предлагает проверить свои знания!

Нет ничего проще, чем в ритме вальса пройтись со шваброй по комнате и сделать пол чистым? А вот и нет! Уход за напольными покрытиями различных видов весьма различен.

Одним из самых неприхотливых и беспроблемных в плане уборки является крашеный пол. Для ухода за ним нужны швабра, тряпка и немного воды. Протрите пол, дайте высохнуть и можете наслаждаться результатом.

Популярность всего натурального не могла не отразиться даже на напольных покрытиях. Некрашеный пол снова в моде! Мыть его весьма сложно, ведь даже гладко отполированное дерево имеет фактуру, которую так и норовят заполнить частички грязи.

Некрашеный пол моют теплой водой с мылом. Для большего удобства используйте маленькую щеточку, чтобы оттирать наиболее загрязненные участки. После мытья вытрите пол тряпкой из мешковины или другой натуральной грубой ткани.

Линолеум не нужно долго тереть и чистить. Достаточно намочить тряпку в воде и протереть такой пол. Но будьте осторожны, добавляя чистящие средства в воду. Некоторые из них могут повредить покрытие.

Положив в доме паркет, вы забудете о ремонте на долгое время. Помните, что паркет моют только прохладной водой и только мягкими тряпками или губками. Протирать слегка влажной тряпкой такой пол рекомендуется несколько раз в неделю. Некоторые виды паркета нужно полировать и натирать мастикой.

Ламинат не терпит большого количества воды. Если не соблюдать осторожность и мыть ламинированный пол как палубу корабля, чуть ли не ведрами выливая на него жидкость, вскоре покрытие придется менять. К тому же, ламинат можно поцарапать, если использовать неподходящую тряпку.

Кафель сложно повредить. И в этом его неоспоримый плюс. Мыть его можно холодной и теплой водой, со средствами и без. Но подобный пол нечасто используют в жилых комнатах. Он больше подходит для кухни или ванной.

Думаете что умеете мыть пол

Карта сайта
© 2011–2019. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика