Открыть полную версию сайта?

Да

Нет

Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

«Настенька» дает советы по уборке балкона

Испокон веков наши предки наводили чистоту в своих домах перед Вербным Воскресеньем. Традиции празднования этого светлого дня передавались из поколения в поколение, а также бережно сохранены и сегодня.

«Настенька» готова поделиться с вами полезными советами по уборке балкона или лоджии. С этих помещений следует начинать генеральную чистку квартиры или частного дома перед Вербным Воскресеньем.

- Прежде чем начать мытье полов и окон, уберите весь лишний «хлам», место которому – в мусорном контейнере. Это позволит освободить пространство для дополнительных полочек, шкафчиков или оборудования уютного уголка для отдыха и работы в летний период.

- После ликвидации ненужных вещей очистите помещение от пыли и мелкого мусора с помощью пылесоса. В процессе уборки также используйте щетки для чистки стен со специальными насадками.

- Особое внимание уделите углам и плинтусу. Для чистки используйте салфетку и мыльный раствор или эффективное средство для мытья полов.

- Металлические поверхности необходимо чистить средствами, в состав которых входит силикон. Это вещество позволит добиться зеркального блеска поверхности.

- Деревянные элементы можно очистить от грязи влажной губкой и раствором стирального порошка.

- Для мытья полов также используют паровые пылесосы и пароочистители. Техника позволяет быстро и безопасно очистить поверхность от стойких загрязнений и жира.

- Мойку окон начинайте с очистки поверхности от грязи с помощью микрофибровой салфетки и мыльного раствора. Чистку следует завершить нанесением стеклоочистителя.

Клининговая компания «Настенька» готова помочь вам с уборкой балкона. Опытные специалисты справятся с работой любого объема и сложности. В работе мы используем качественные моющие средства и специальный инвентарь.

Подробную информацию можно узнать у нашего онлайн-консультанта, а также по контактным телефонам, указанным на сайте, или заказав обратный звонок.

Карта сайта
© 2011–2019. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика