Открыть полную версию сайта?

Да

Нет

Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

«Настенька» поддерживает идею Recycle it

Реставрация старой мебели зачастую обходится дороже, нежели покупка новой. Несмотря на это, идея Recycle it практически со скоростью света охватила Америку и Европу. Многие люди решили отказаться от неразумного потребительства и дать своим вещам второй шанс.

Recycle it – один из свежих трендов в сфере интерьерного дизайна, который предполагает творческий подход к старым вещам. Если диван износился, не спешите его выбрасывать. Можно сделать перетяжку, прикрутить новые ножки и сшить в комплект пару интересных подушек. И вы получите уникальную вещь!

Канадский дизайнер Meredith Heron советует начинать реставрацию с одной любимой вещи. Необязательно, чтобы она была дорогая или качественная. Важно, чтобы вы увидели ее в новом свете и постепенно достроили вокруг целое пространство.

Приверженцы Recycle it используют не только свою, но и чужую мебель, в том числе, выброшенную. Прежде чем работать с такими предметами, их нужно тщательно отмыть и продезинфицировать. И это может отнять у вас много сил и времени.

Но «Настенька» всегда готова помочь своим клиентам. Если вы намерены реставрировать мебель, мы поможем ее отчистить до идеального состояния!

Карта сайта
© 2011–2019. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика