Открыть полную версию сайта?

Да

Нет

Превосходное качество
Все работы мы выполняем тщательно и аккуратно,
учитываем пожелания
заказчиков
Оперативность
Быстро и вовремя мы выполним уборку помещения каждый день с 8 часов утра до 10 часов вечера
Приятные цены
Воспользовавшись калькулятором расчета стоимости вы узнаете цену нашей работы, которая вас приятно удивит!

Любите свежую зелень? Растите ее на кухне!

Приятная новость для тех, кто любит салаты с грядки и ценит сыроедение. Одна из последних тенденций в области интерьера – вертикальные кухонные «сады». Теперь выращивать петрушку, лук и сельдерей не только полезно, но и модно, чем «Настенька» и советует воспользоваться.

Как эстетично превратить кухню в сад?

Существует два вида декоративного озеленения квартиры:

На гидропонике – растения высаживаются в кармашки из полимерного войлока, закрепленные на раме. Крепко удерживаются корнями за нити войлока и требуют ежемесячной подкормки. Весит конструкция мало и может устанавливаться на любую стену в кухне;

На земляной подушке – в горшки или полипропиленовые трубы насыпается керамзит и земля, в которую высаживается растительность. Такой подход потребует тщательной проектировки и траты сил, но затем вам нужно будет только поливать грядки. Система весит больше, поэтому ее нужно надежно крепить на стену.

Благодаря такой системе, вы сможете озеленить кухню и в любое время года баловать семью домашним базиликом, укропом, мятой или салатом.

У модной тенденции существует только один минус – и это уборка. Даже ту кухню, на которой находятся вертикальные системы на гидропонике, придется пылесосить и мыть чаще. Что уже говорить о земляной системе! Однако вы всегда можете воспользоваться услугами клининговой компании «Настенька» и продолжать радоваться свежей зелени на кухне!

Карта сайта
© 2011–2019. Клининговая компания «Настенька» в Москве
г. Москва, м. Алексеевская, Графский пер. д.12.
+7 (495) 36-413-36
+7 (906) 036-11-36
sale@nastenka.su

Яндекс.Метрика